Вот и...

              ***
Вот и расстались навсегда.
Теперь мне как чужому
При встрече скажешь ты: »Ах, да,
Мы, кажется, знакомы».

Играть любовью, не любя,
-Греховная дорога.
Чем дальше буду от тебя,
Тем ближе стану к Богу.

Ты украшала мой альков,
Благодарю за это!
Достойна  лучших ты стихов
От лучшего поэта.

             29.03.14.


Рецензии
прекрасная ! прощальная ГРУСТЬ....

Нина Никифоренко 2   20.11.2014 19:49     Заявить о нарушении