Вот строчки льются тёплого письма

Вот строчки льются тёплого письма.
Себя в них разглядите дорогая.
Не думайте - "А может быть она?"
Себя достойной строк тех не считая.

Они для вас. Ни капельки сомнений.
Вы сердцем их прочтите, не умом.
Я буду вам писать из сновидений.
И о Любви я вам поведаю пред сном.

Пусть ваш ответ продуман будет, взвешен.
Нужны ли вам признания слова?
Вы для меня ведь океан, не меньше.
Испить его хочу за жизнь до дна.


Рецензии