Ноги - стрелки - притча
В опочивальне.
Скучно очень уж ему.
Вот захлопал он в ладоши.
Тут и евнух появился.
Приказал Шах Евнуху,
- Приведи мне Зульфию!
Побежал вот быстро Евнух,
Ж- Жик, ж - жик и Зульфия
Тут, как тут.
Точно ведь работал Евнух,
Прямо, как часы.
Через некоторое время Зульфию
Повёл обратно.
Потом Шаху понадобилась
Гульчатай, а потом и Заремба.
Ну, а Евнух всё также, ж - жик,
Ж - жик туда и обратно.
А под утро Евнух упал, да и
Умер.
Ведь мужчины умирают не от
Любви и женщин, а от беготни
За ними.
Лучше быть часами на стене,
Чем двигать стрелки своими
Ногами.
Свидетельство о публикации №114033003212