Убитое вдохновение
И в голове моей шатание с разбродом.
Пойду я лучше, подзаправлюсь…бутербродом,
Быть может, хоть тогда,
случиться вдохновенья взрыв.
Но правду говорят: художник должен быть голодный,
Не нужно было, бутерброд мне этот есть.
Увы, сегодня не писать мне белый…вольный,
Все потому что, после бутерброда,
мне нестерпимо захотелось лечь.
Свидетельство о публикации №114033003191