Стокгольм

Ничего не поделать, вынуждаете резать,
Вынуждаете бить, вынуждаете врать,
Не хочу души метить легионами лезвий,
Но я должен любить и себя убивать.
Ничего не поделать, запрещаете думать,
Запрещаете жить, запрещаете знать,
Что на небе есть звезды и они равнодушны,
Вы молиться велите, на знамение ждать.
Ничего не поделать, временами бывает,
Я пытаюсь бороться, как со светом ничто,
Но ведь нету добра, если зло умирает,
Пустоты даже нету, шедевральный итог.
Ничего не поделать, золотые моменты
Мне приходится сходу навсегда очищать,
Жаль, предать меня могут мои сны-оппоненты,
Но бояться не надо, я же вынужден врать.
Ничего не поделать, и скрывать не так сложно,
Наказаний нелепых я вовек не боюсь,
Палачи мои - звери, но со мной всё возможно,
Может быть, в свою боль я безумно влюблюсь.
Ничего не поделать, я умею скрываться,
Делать вид, что мне больно и ни слова про то,
Что люблю невозможно, и не надо стараться
В пустоту я всё спрячу, не узнает никто.


Рецензии