Как не сойти... порой... с ума...

Как  не  сойти,  порой  с  ума
От  этой  странности  видений.
Всё  это, -  знаешь  ты  сама,
Имеет  плотность...  даже тени.            
               
В  тех  чётких  снах  так  тонок  Мир,
Так  проницаем  и  воздушен.
Струится Солнышком  Эфир
Или,  порой, бывает  душен
               
До  ужаса...  до  немоты...
До  РАстворения  в  печали...
До  возрожденья   Красоты,
Которой...  звёзды  нас  венчали...


Рецензии