Прощание

Волшебный миг прощания перед разлукой
Сказать прощай всего на миг, лишь заглянув в глаза
И в эту же секунду нарядиться скукой
«Мне все равно, иди хоть к черту, хоть на небеса!»

Ты часть меня, что ищет вечных сновидений,
Мечтающая слиться с окружением и сутью всех вещей,
Которая неистово кричит и молит о божественном  прощенье
И жаждет стать лишь частью жизни всей.

И в раз опять исчезнешь и сотрешься со страниц тетради
Перевернешь листок с волшебной сказкою моей
Оставив утопать в потоках моей драмы на страницах белой глади
Лишь навсегда мне подарив воспоминанья этих сладких дней…

Мне правда все равно…В душе ни страха ни тревоги
Останется лишь пред глазами бездна твоих глаз
И только пожелаю я тебе удачи на любой дороге
К чертям идешь ты в ад иль к ангелам на небеса…


Рецензии