Любимый человек

    Любимый человек…

Мне за стихи, ответишь поцелуем
И станут влажными от радости глаза
Я счастлив тем, что я люблю такую
Какая есть, такая и нужна…

Приду с цветами, отзовётся сердце стуком
Взлетит  твоя крылатая душа
И будет цвет их яркий не разлукой
Зачем прощаться с той, что хороша…

А обниму, и нежно поцелую
Тогда пропал, я в нежности на век
И мне не нужно, не ищу другую
Есть у меня, любимый человек….
Павел.Марков.30.03.2014г.Чита


Рецензии