Илллюзии

Вздыхал я воздух чистоты и свежесть полей.
Вдруг обернулся и увидел,что вокруг и нет людей.
Иллюзии дружбы,иллюзии любви...
Мы все в них погружены.
Вокруг зомби изрыгают трупный яд.
Пытаются захватить души всех подряд.
Ну как ты сможешь остаться человеком,
Или дашь закрыться своим векам?
Ты сможешь найти людей
Среди скопища зверей?
Иллюзии дружбы ,иллюзии любви...
А что сможешь сделать сделать ты?
Увидеть то ,
Что кажется потеряно давно.
В пустые глазницы попробуй заглянуть,
И жизнь, в кажущую пустоту ,вздохнуть.
Я знаю ты сможешь
И умирающей душе поможешь.
Расскажи :как красным заревом плакал закат,
Как птицы с весною приветливо пели им был ты так рад.
Как мама родная твоя.
Малышом еще на руки брала тебя...


Рецензии