Весёлая война
Дебилов с дураками…
В сознании – стена,
И каждый вечер – бой.
И вечная ВОНА –
Сизифов катит камень –
Ей нужно працювать,
Так суждено судьбой…
На всех одна страна,
Но не одно корыто,
На всех один дурдом –
Но смылись доктора.
Что пели мы вчера –
Уже от всех сокрыто,
Что будем петь потом,
Придумаем с утра…
Весёлая война
Дебилов с дураками…
Свидетельство о публикации №114033003079
Про корыто очень понравилось.
Русский 4 08.02.2016 00:13 Заявить о нарушении