Воруйте, жулики, воруйте!

Воруйте,жулики,воруйте!
Пусть будет честь вам и хвала.
А люди,вы на них любуйтесь
Проспитесь,малость поратуйте
И пейте чашу лжи до дна.

Ну что ж,я опускаю руки.
Одна я в поле не боец.
И в веяньи душевной муки
Я с правдой вижу час разлуки
Не для меня ее венец!

Печально бродит взор усталый
По глубине моей Души.
Там тень от мысли благонравной
Забитой и совсем бесправной
Как камень нА сердце лежит,

И тянет вниз,в какой-то омут.
Я все пытаюсь убежать.
Ознобом всю окутал холод
И стал мне безразличен голод.
И хочется рыдать,рыдать....

О,эту мерзость запустенья
Я вижу в лицах через раз.
Тельца златого здесь творенье,
И ложь,в правдивом исступленьи
И скудоумие ,подчас.

Везде все куплено,продажно
На сцене только,лишь,игра.
Что,мол,воров и ловят,даже.
Хотя они воруют также,
Но изощренней чем вчера.
            29.03.2014г.


Рецензии