***
Получают плату злом....
За соучаствие и доброту
получают плату ту...
Для меня -это так всегда!
Камнем отвечает в ответ доброта.
Тянет тяжким грузом к дну....
А за что?
Я-не пойму...
Что я делаю не так?
Ну скажи мне,коль ты не дурак...
Подскажи ,начни с азов...
Помоги...
И будет результат ли результат?
И каков?
Свидетельство о публикации №114033003069