Одуванчики Акро
Давно ушедшая куда-то...
Увы! Я насладиться не смогла
Вполне тобой, ты маловата.
А ныне мир здесь взрослый и иной
Не дарит близость трав цветущих.
Чего-то не хватает... Боже мой!
И грустно очень... Вездесущих,
Конечно, не хватает очень их...
Искрящихся весною, одуванчиков моих!
Свидетельство о публикации №114033003064