Домосед

        С подводной лодки,некуда нам деться,
        Здесь нет дверей, и окон нет,
        Проветрить кубрик не возможно,
        И нам приходиться терпеть...
        Терпеть,мечтать,и горько плакать,
        Что не пошли, в открытый бой,
        Что предпочли на грунте квакать,
        Забыв,что ветер есть морской.
        И задыхаясь в собственном угаре,
        С последних сил, кингстоны все открыть,
        И пусть несет, течением  в пучину,
        И это станет, твой прекрасный миг.
          
                30.03.2014г.
       
               
      

               



       


Рецензии