вдохновение

когда приходит вдохновенье,
как взрыв,как ветер,как буран!
и крутит все,что вдруг забыто,
давно осело,как туман.

чуть плесенью покрылась похоть,
и вдруг в один единый миг,
всё завертелось,закружилось,
а из души мольба иль крик!

не нужно ворошить былое,
что тонкой плёнкой бытия,
лежит себе не беспокоя
и не тебя и не меня.

я так лелеяла,укутав
свои невзрачные грехи,
поступки гадкие и зависть
забыть молилась,ПОМОГИ.

ан нет, приходит всякой ночью     ,
не даст мне просто глаз сомкнуть
и каждому поступку в жизни,
я вижу даден был свой путь!

и как бы я не закрывалась,
икак бы я не береглась.
приходит снова вдохновенье
и П О Н Е С Л А С Ь!!!!...


Рецензии