Душа моя пьяна от поцелуев

Душа моя пьяна от поцелуев,
Так выпьем же мы сладкого до дна,
Любовь и радость в буднях торжествует,
Да будет счастье в сердце без вина!

И без вина душа пьяна от поцелуев,
Вино нам придает азарт и хмель,
И от любви безумно кто ревнует,
Любовь – не только мягкая постель.

Постель постелью, что же остается?!               
Чтоб мотылечку крыльям не сгореть,
Запомнить все, возможно оборвется,
В тот мир любви быстрей нам  долететь.

Ты в мир другой сорвешься паутинкой,
Нальешь в бокал прохладного вина,
Поймешь, что жизнь не мелочь, не картинка
И, словно лед в бокале, холодна.

Холодности оценишь ты утрату,
В том дне осеннем попросту взгрустнешь.
А слезы, что блестели, как караты,
Рукой небрежно со щеки сотрешь.


Рецензии