***
Вокзал. Перрон. Ночное ожиданье.
Что сталось позади - ещё свежо вполне.
Последние часы - как Божье воздаянье
За то, что не сбылось
В пучине прежних дней.
Ещё ты здесь: дышать - не надышаться!
Летит Земля, кружатся небеса...
Перрон. Вокзал. Пути во тьму ложатся,
И вот уж за окном - леса, леса, леса...
1.07.2011.
Свидетельство о публикации №114033003004