***

Шагреневой кожей сжимается время,
И неумолим календарь,
И всё же, дружище, я молод, поверь мне,
Ещё  не пришёл мой январь.

Ещё полыхают степные зарницы,
И гонит в атаку труба...
И, Боже, как чудо, мне всё ещё снится
Счастливая дева-судьба!

                3.02.2011.


Рецензии