Не сложилось

Между нами возникла стена отчужденья,
Отчего так случилось не можем понять.
Мы счастливые дни,вдруг предали забвенью
И легко нам друг друга во всём обвинять.

Не сложилось у нас,кто же в этом виною?
Не смогли мы друг друга понять и простить.
Всё исправить могли мы когда-то с тобою,
Но ничтожных обид не смогли позабыть.

Извлекая из памяти только плохое,
Недоверие, грубость и горечь потерь,
Полагаясь во всём лишь на мненье чужое,
Шаг навстречу друг другу трудно сделать теперь.


Рецензии