В твоих стихах

Увы и ах,
я не витаю в облаках.

Надеюсь, что поймёшь
в один из дней…

Подкармливать энергией своей
пустую форму, что уже застыла,
не буду я. Источники другие
найдёшь. Зачем играть Словами?
- тебе я вовсе не «родная»,
мне ею никогда не стать.
Не надо лгать.

Ведь выглядит красиво лишь снаружи
всё то, под чем основы нет.
И без доверия и дружбы
обманчив отражённый свет
в твоих стихах.

Увы и ах.


фото: интернет


Рецензии