Сновидения

Сколько рук тебя ласкало в эту ночь,
Ты сама бы рассказала, я не прочь.
Ты летала, это было хорошо,
Что, скажи, ты ощутила, перьев шёлк?
Словно с птицами летала в небесах,
И, казалось, время мало на часах.
Опоили мёдом, ядом, не понять,
Ты очнулась утром, рядом только я.


Рецензии