Ворон

Вновь весна, но, похоже, бороны
перековывают на мечи.
Собираются в стаю вОроны,
что черней самой чёрной ночи.
Ворон ворону глаз не выклюет,
да зачем, если много других:
голубых и карих навыкате,
но пока, к сожаленью, живых.
Не учить терпению ворона,
ведь не зря же он ждал столько лет,
каркнет, крылья раскинет в стороны,
бросив свастикой тень на земле.


Рецензии