Летай со мной...
Мечтай, люби,ты в жизни не сама.
Поверь подружка ,ты - дороже всех на свете
Наверно скоро от тебя сойду с ума.
Я в твоё сердце,то особо и не стучался
Просто пойми мы здесь с тобой - родня
Поверь,я просто другом быть пытался.
Спасибо ,Солнышко,что есть ты у меня!
Свидетельство о публикации №114033002890