Напоследок...
Я капли изливал,похожие на горечь,
Пусть многое познал с Тобой,во что уже не верится,
Но это испытал для собственной же пользы...
Затем ощущал бросанные по сторонам и тени Душ,
Пытался склеивать их попытками Надежды...
Жаль,поздно,тут же проиграл в последний путь-могильный туш,
Осталось Чувство в книге,Мои прикрыты вежды...
Пробуя щурить левый глаз,
Щупать призы загаданного;
Знай,что возможно только между Нас,
Судьбой ничто не предугадано!..
26.02./1.03.14гг.
Свидетельство о публикации №114033002880