***

Здравствуй, счастье мое и радость
Ты теперь для меня пол света
Ты награда моя, ты слабость
Ты вселенная, ты планета

Здравствуй,милый,родной, хороший
Дай тебя мне обнять покрепче
Тот, кто море мое встревожил
Тот, с которым дыханье легче


Рецензии
половинка из пол света...

Шиляев Валерий   30.03.2014 11:40     Заявить о нарушении