От твоих мне слов тепло

От твоих мне слов тепло,
Говори ты их почаще,
Чтоб печали унесло
В этот день и в предстоящий.

Разгорелся чтобы пыл
От любовного накала,
Ничего я не забыл –
Наша осень прокричала.

И березовый рассвет
Дарят светленькие глазки,
Но любви дороже нет,
Ты дарила без огласки.

Ты дарила мне сама
Поцелуи, взгляды, встречи,
В голове уж седина,
Но любовь никто не лечит.


Рецензии