Уйдите страхи

Ночные страхи мне не дают покой.
Видать сам Сатана играет так со мной.
Хочу во сне забыться не думать о плохом
"А вдруг,а вдруг,а может"
В мозгах как молотком.
А вдруг меня не встретит.
А вдруг опять одна."
Эти дурные мысли замучили меня.
Молитву прочитаю,у Бога попрошу,
Чтобы мне дал покоя,того кого люблю.
Покинь меня,изыди дьявол,
Хотя ты и красив лицом
Душа твоя черна,как дёготь,
Не властен в сердце ты моём!
      30.03.2014


Рецензии