Мой мир
Неисправимо это наверное.
Мой мир на меня плевал
С колокольни, высоко и нервно.
Еще немного, и мира не станет,
Он рушится медленно, по кускам.
Мой мир в преисподнюю тянет,
Бьет силой неистовой по вискам.
Друзьям наплевать на нас,
Ведь все повзрослели рано.
Моя жизнь - это рок и джаз;
Мое сердце - открытая рана.
Нас будет рвать от таблеток,
Легкие скрутит от дыма,
А влияние малолеток
Станет в разы ощутимо.
Мир катится черти куда,
Не исправить этого никому.
В мире рушатся города,
Мир отправляется в кому.
Первым же рейсом до небытия
Уедет от нас надежда.
Спектакль окончен, по домам, друзья,
Забираем свои одежды,
Надеваем пустые маски,
Покупаем свинец и патроны,
Забываем старые сказки,
Отправляем в помойку короны,
Копаем ямы поглубже,
Готовим прощальные речи,
Платки под слезливые лужи,
Достаем с пыльных полок свечи.
Разбираем веревки, господа,
Заряжаем свой пистолет,
Убиваем моментом года.
Мгновенье, и в мире нас нет.
Свидетельство о публикации №114033000283