Навыдумывать можно не мало...
И придумать того, чего нет...
Сколь уж раз глупость эта бывала...
За Историю в тысячи лет...
Сколько раз Глупость Истиной звали
Сотваряя из Глупости флаг...
Сколь глупцов душ друг друга лишали,
Споря кто между ними дурак...
Сколь погибло глупцов не согласных,
Что их глупость слабее чужой...
Велика глупость в нас и опасна...
Ну а мир наш совсем не большой...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114033002821