Но всё же - кто льёт дёготь в мёд?
Ведь их и вправду - большинство!
Но всё же - кто льёт
дёготь в мёд?
На бочку - ложку...
Не взирая - на родство...
И такое творится –
без конца и везде…
Что? Воды бы напиться?
Дёготь есть - и в воде…
Свидетельство о публикации №114033002799
Остаются догадки...
С теплом, Гавриил
Гавриил Иваниченко 30.03.2014 23:25 Заявить о нарушении