Жизнь идет мне навстречу
Привиденьями полон дом....
Каждый шорох и каждый скрип
Чуть услышу – и пот прошиб.
Страшно... Хаос царит в душе,
Мрак все ближе, он здесь уже...
И душа замирает вдруг,
И трепещет, как старый бук.
Память вдруг, как летучая мышь,
Из пещеры на воздух – кыш!
И зигзагами в те года,
Где не быть мне уже никогда.
И, чтоб мне не сойти с ума,
Жизнь идет мне навстречу сама,
И друзья мне несут цветы
Просто сказочной красоты.
Свидетельство о публикации №114033000279