Сегодня мне не весело...

Сегодня мне не весело...
Душа так не тверда...
И в ней из чувств всех месиво...
Прокисшая бурда...

Не знаю как и выразить...
Не знаю как тут быть...
Не выскрести...Не выбросить...
Слезами не отмыть...


ЮМА


Рецензии