Моя звезда

Где-то там высоко есть моя Звезда!
Из миллиарда других её выбрала я!
В небо звёздное молча стою и смотрю,
Со своею Звездою без слов говорю!
Говорю ей спасибо!Так как знаю она,
Мне мой путь освещает,помогает всегда!
Свои руки я к Небушку протяну,
Моя звёздочка ласково тронет в сердце струну
Я услышу мелодию,сердце поёт!
Мою ясную звёздочку  в гости зовёт!
Ты порадуйся милая!Теперь счастлива я!
Ведь с любимым своим буду рядом всегда!
Господь каждому дал по своей Звезде!
Ей светить наказал нам всегда и везде!
Я тебе, моя Звёздочка, говорю все секреты
И моими стихами ты даёшь мне советы!
Ты лучами своими,словно тетрадь,
Разлинуешь небо, чтоб могла я писать!
Где-то там, высоко, есть моя Звезда
Нежным,неоновым светом озаряет душу она!
        30.03.2014


Рецензии