Пусть гармонь заливается
Не выходишь гулять?
Мы с тобою не виделись,
Уже точно дней пять.
Понапрасну старается,
Гармонист за рекой.
Где гармонь заливается,
Не звучит голос твой.
Ты подруженька верная,
Не появишься вновь.
Захватила, наверное,
Твоё сердце любовь.
Расскажи без смущения,
Кто виною тому?
Может быть с уважением,
Отнесусь я к нему.
По весне всюду тут и там,
Говорят про любовь.
Как не просто бывает нам,
В восемнадцать годков.
Но с природою матушкой,
Явно спорить нельзя.
Стану я твоей сватушкой,
Не печалься ты зря.
Голубку ненаглядному,
Передам я привет.
Про голубушку славную,
Приоткрою секрет.
Пусть гармонь заливается,
Её голос так чист.
Ведь недаром старается,
За игрой гармонист…
-------30.03.2014 г.-------
Свидетельство о публикации №114033002757