Тебе

Прошло уже не мало лет
С тех пор, как был в тебя влюблен,
Воспоминаньем этих дней
Мой скудный разум восполен.
И понимать мне было лень-
Что было, то уже прошло,
Не улетим уж, как в тот день
И за окном уже темно.
Я утопился в этом море,
Я задохнулся в той воде,
Которую нагнало штормом,
Я растворился лишь в тебе.


Рецензии