Счастье...

***
Плачет мое сердце, плачет, надрывается,
Плачет от того, что счастье не встречается,
Нет, его зимою, нет его весною,
Ну не как не может встретиться, со мною!
***
Вида не показываю, но душа болит,
Где же мое счастье, кто его хранит?!
И в каком сердечке, женском ждет меня...
Счастье, ну прошу я, ты найди меня!
***
Может оно в этих, голубых глазах,
Может в тех прекрасных, черных волосах,
Может в этой женщине, ну а может в той...
Так ищу я счастье, уже год, какой!
***
Брошу я наверно, очень уж устал,
Видно я навечно, счастье потерял,
Отживу как можно, сколько Бог послал...
Где я свое счастье, все же потерял?!
***


Рецензии
Где же твое счастье?... Кто его хранит?...
Может быть, Хозяйка камня - малахит...
Может быть девчонка с русою косой -
Под березкой белой с нежною листвой...
Не грусти... Как прежде под гитару спой
О горячих ветрах, о девчонке той...
И вернется счастье в твой унылый дом...
И еще напишешь ты стихи о нем...

Анна Климова11   30.03.2014 15:15     Заявить о нарушении