Взгляд...

Взгляд твой послушен -
ты снова не веришь мне.
Ночь-хохотушка, объявит мне
что в цене.

Долго не буду
молитвами день встречать.
Память подспудно напомнит
что поздно спать.

Я не увижу как ты
чей-то крик сдержал.
Звал по парижам,
но мысленно провожал.

Долго не буду
на свет доставать слова.
Сердце в ответе,
но знает ли голова.


Рецензии