Степь

Дорогу ту я на примете   держу,
И вряд ли мне придётся возвратиться..
И то , что на сердце сейчас я храню?
Сон лишь один он  мне  и  снится.

Да и взлететь в небеса высоко,
Крыльев размах я потеряла.
Где приземлять,тогда я отыщу,
Вчера я лишь во сне и увидала.


Рецензии