Я помню страшное мгновенье..
Я помню страшное мгновенье
Там Карлсон умер от варенья
Малыш забрал себе пропеллер
И улетел за наслажденьем
Но после Карлсон взял и ожил
И захотел кружить до дрожи
И по привычке прыг в окно
Да без пропеллера он падал
Почти до самого до ада
И тут почувствовал: рука, -
Малыш зачем-то возвернулся
Насытившись той жизнью тусклой
И как же вовремя случилось
И Карлсон жив-здоров теперь
300314 8.56.
Свидетельство о публикации №114033002667
С теплом, Галина.
Галина Милая 27.04.2014 14:13 Заявить о нарушении
Константин Матаков 27.04.2014 14:15 Заявить о нарушении
Галина Милая 27.04.2014 14:17 Заявить о нарушении