Луны прозрачный свет

Благодарю, за нежность и улыбки,
Что ты так щедро подарила мне,
Подумав, называешь ты ошибкой,
Объятья, что дарила при луне.
Но если беспричинно улыбнёшься,
Пройдя под аркой дома своего,
То знай, что в то мгновение  сольешься,
С моим желаньем счастья твоего.
И пусть теперь, стараешься не помнить,
Ни слов, ни рук, не влажность наших тел..
Луны прозрачный свет мелодией заполнит,
Бессчётно повторив,что я сказать хотел.


Рецензии