1 апреля в детском саду

Как-то мы пошутковали:
Воспитателям раздали
Всем по чистому листку,
Чтоб вписали там строку-
Что им в группу из игрушек:
Кукол, мишек, погремушек
Нужно срочно приобресть
(Дескать, грант у сада есть).
До обеда все писали,
Ажно рученьки устали.
А потом уж мы сдались.
Смех и шутки понеслись.
Только главное: второго
Нам пришлось писать их снова
Кто-то сверху дал приказ –
Одарил деньгами нас!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.