Пришли ко мне воспоминания

Пришли ко мне воспоминания,
Или то грезилось во сне,
Что ты пришла, сняла страдания,
Колдуньей вещей при луне.
 
Пришла и страсти пробудила,
И я стоял, руки воздев,
Любовь в душе засентябрила,
О, это сказочный напев.

Ты растревожила сердечко,
Посеяв нежность, благодать,
Другим в душе уж нет местечка,
Пришла любовь - нужно встречать.

Что нам дала судьба-природа?
Среди бушующих страстей,
Стоим под шапкой небосвода,
И понял я, что нет милей.
               
И губ, и рук прикосновение…
Зачем проникла вглубь души?
Любовь с душой ведет сражение,
Открыться сердце не спешит.

И губ, и рук прикосновение,
Любовь проникла вглубь души,
Мне взгляда не забыть,  мгновения,
Как целовались мы в тиши.

Пришли ко мне воспоминания,
Или пригрезилось то мне,
Что нет сильней любви желания,
Когда стояли при луне.


Рецензии