В неге неба голубой

Напишу одно лишь слово,
В неге неба голубой.
Всем оно давно знакомо,
Дарит сердцу чувств прибой...
С первыми лучами солнца,
Глазки сонные открой.
В далях линий горизонта,
Я пишу его рукой...
Нежность в нём цветущей розы,
Ласково зовут любовь.
Дарит двум влюблённым грёзы,
Сказку чувств волшебных снов...


Рецензии