Стареющей актрисе
Только что Джульетту ты играла,
Лихо как Шевцова танцевала.. .
А теперь...и свет не тот, и вид.
Даже леди Макбет, говорят,
Режиссёр решил отдать девчонке,
А у той и голос слишком тонкий,
И талант немного жидковат.
Молодёжь всё чаще нарасхват...
То в кино, то на эстраду... Снова
Приглашают их в эфир и шоу...
О тебе же: - «Нет. Не наш формат».
Свидетельство о публикации №114033002586
Олег Боголюбов 09.04.2014 17:10 Заявить о нарушении
Спасибо за неравнодушие.
С сердечностью
Нина Дедлова 09.04.2014 18:57 Заявить о нарушении