Апатия...
Пугает отсутствие тем.
В душе пустота, неприятие,
Попытки уйти от проблем.
Нет цели, движения к новому,
В работе запутался смысл.
И рамки поставлены голые.
А разум как-будто застыл.
Пытаюсь найти зажигалочку,
Читая другие стихи.
И мозг тяжело, вперевалочку,
Не хочет остаться глухим.
Природа, любовь, одиночество,
Политика, родина, быт.
История, вера и зодчество.
Без искры огонь не горит.
Богатство идей человеческих,
Фантазий божественный дар,
Встречает вэбсайт по-отечески.
Стихов сотворенных нектар
Вбирается каждым читателем,
Что ищет подсказку душе.
И станет прагматик мечтателем,
И я поменяю клише.
Свидетельство о публикации №114033002554
http://www.stihi.ru/2004/04/05-1478
Анна Свон 03.08.2014 00:45 Заявить о нарушении
Вы наверное, правы.
Светлана Батурова 04.08.2014 17:43 Заявить о нарушении