2014. Мне без Сербии моей не жить!

Сербия - Великая земля!
Много лет страдала - Родина моя!
Эту жизнь с тобою я прожил,
И всегда любовью нашей дорожил.

Здесь равнины, реки и поля,
Как во сне, похожа Родина моя,
Нас с тобой никто не сможет разлучить,
Мне без Сербии моей не жить!


Рецензии