В этом мире все приходящее-

В этом мире все приходящее-
Постоянного не было, да и нет
И любовь, игрою манящая
Порой бывает похожа на бред.

Лунные отблески в лужах искрятся-
В ночную мглу отраженьем стреляя.
Годы прожитые часто мне снятся
Воспоминаниями меня наполняя.

Годы прожитые. Удачи, печали-
Юности смелой- звонкая песня.
Эх, взять бы, начать все с начала-
Сделать бы жизнь интересней.

Прожито, пройдено дней и дорог,
Испытано в жизни не мало.
Ничего не жалел, ничего не сберег,
Что же со мною стало?

В этом мире все приходящее,
Постоянного не было, да и нет.
Где ж ты любовь настоящая,
А может выдумал все поэт?

1986г.


Рецензии