Письмо

    Ваше письмо  пришло  с далёка
В   нём  вы желаете добра
   Значит душа не одинока
Не безразлична  вам судьба..

Идя дорогой жизни бренной
Не растеряли  Вы тепло
И в злую вьюгу ночи тёмной
Прислали лучик мне его..

Скажу   СПАСИБО Вам Валюша
За Вашу  честь и доброту
Я пожелания с любовью
И с добротой  Ваши приму
А.А.Тарасенко  29.03.  2014г


Рецензии