Лола

Когда зной томимый летом,
Нежно грел морской причал,
Ты предстала дивным светом,
Страстных чувств взрывая вал!

Гибкий стан волной игривой,
Взгляд бездонности глубин,
Локон прядью чуть строптивой,
Кроет редкий след морщин!

Плавность в сдержанной походке,
Легкий жест нежнейших  рук,
Голос добрый,дивный,кроткий,
Будто флейты лёгкой звук!

Как прекрасна этим летом,
Прошлых лет твоя краса,
Лола,друг мой,мчусь с рассветом,
Целовать твои уста!


Рецензии