Раньше звуков я боялась
Звуки страшны в тишине.
А теперь одна осталась,
Звуков нет на темном дне.
Днем брожу по дну,по дому,
Взгляд всегда в одно окно.
Как я отдала такому--
Все,что светло,что темно??
Он завесил мои дали
Пестрой шалью на окне...
Как могли,мы все отдали,
Очагу...в святом огне
Загоралось--было---чудо!!
До сих пор от слез дрожу.
До чего ж бывает худо--
Жарким летом декабрю.
Свидетельство о публикации №114033002476